Старший сын Семака признался, что воспринимал отца как предателя

Сын Сергея Семака от первого брака поделился подробностями отношений с отцом. Он рассказал, что долго не мог общаться с его новой семьей.

Старший сын Семака признался, что воспринимал отца как предателя

23-летний сын главного тренера петербургского «Зенита» Сергея Семака Илья рассказал, что сейчас стал видеться с отцом гораздо чаще. Однако после развода родителей ему было сложно смириться с тем, что присутствие отца почти сошло на нет. Об этом Илья рассказал в интервью Sport24.

Когда Илье было 11 лет, Сергей женился на Анне, при этом ни она, ни первая жена футболиста не препятствовали их общению с сыном. Илья рассказывает, что сам воспринимал отца как предателя и не хотел знакомиться с новой семьей до 13 лет.

Илья стал общаться со старшим сыном Сергея от второго брака, инициатива исходила при этом от отца. Сейчас они часто общаются, Илья останавливается в доме Семаков, приезжая в Петербург, однако он заявил, что не чувствует такой родственной связи, как если бы они были родными.

 

Фото: Илья Семак / Instagram

Фото: Сергей Семак / Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен