Семейный врач Круглов: Ефремов не алкоголик

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Михаил Олегович просто много работал.

Семейный врач Круглов: Ефремов не алкоголик

В интервью «Московскому комсомольцу» семейный врач Ефремовых Борис Круглов рассказал о состоянии актера, а также о его пристрастиях и о своей разработке лекарства от коронавируса.

По словам Круглова, Ефремов не алкоголик и не наркоман: вещества, которые нашли у него в крови – это всего лишь снотворное, а алкоголь – дело не постоянное, актер может не пить несколько месяцев, однако запои иногда все же случаются. В случае с происшествием Ефремов «просто очень много работал».

Точного диагноза, с которым Ефремова увезли из здания суда 11 августа, Круглов назвать не может, но предполагает, что это был прединсульт. «Мы бы плохо работали, если бы инсульт случился», - говорит он «МК». Возможно, лечить артиста будут дома.

Также Круглов делится, что разработал собственное лекарство от коронавируса (Круглов – член экспертного совета по борьбе с COVID-19). Сейчас он его регистрирует, оно ингаляторного типа. И Ефремов стал первым, кто его попробовал, с ним в плане легких все хорошо.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен