Наталья Андрейченко показала своего 37-летнего сына

Известная российская актриса Наталья Андрейченко является мамой 37-летнего сына, которого она не любит показывать своим фанатам. Но сейчас она решила сделать исключение и впервые за долгий промежуток времени показа своего взрослого сына.

Наталья Андрейченко показала своего 37-летнего сына

В своем аккаунте Instagram она разместила снимок сына Дмитрия, который позирует, сидя на мотобайке в шляпе и очках. На фото сын похож на какого-нибудь актера из Голливуда: он крепко сложен, имеет рельефные мышцы, стильно одет и выглядит очень уверенным в себе молодым человеком.

Андрейченко написала, что гордится сыном и очень его любит. Фанаты же актрисы написали Наталье много комплиментов по поводу внешности сына, отметив, что он является довольно привлекательным мужчиной. Но известно, что отношения актрисы с сыном не всегда были теплыми, например, несколько лет назад Наталья судилась с ним из-за пропажи крупной суммы денег. Но теперь видно, что все между ними наладилось.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен