Алеся Кафельникова снялась обнаженной для глянцевого журнала

Из-за того, что пандемия COVID-19 уже заканчивается, в Интернете начинают появляться летние выпуски разных модных глянцевых журналов.

Алеся Кафельникова снялась обнаженной для глянцевого журнала

Среди них особое внимание привлекает журнал Elle, на обложке которого запечатлена обнаженная модель Алеся Кафельникова, дочь популярного теннисиста Евгения Кафельникова.

Фото такой обложки Алеся опубликовала в своем аккаунте Instagram. На снимке Алеся лежит на подоконнике спиной к объективу, выстави на всеобщее обозрение свои ягодицы. При этом она изысканно скрестила длинные ноги и выгнула спину, оглядываясь через плечо на фотографа.

Сообщается, что Алеся не скучает на карантине, который она практически не соблюдала. Она зачастую выходила из дома, чтобы принимать участие в разных фотосессиях и даже успела побывать в Дубае и Куршавеле, пишет Bimru.ru.

Отмечается, что Кафельникова не может находиться одна, поэтому она закрутила роман с сыном преуспевающего бизнесмена Владимиром Новицким.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен