Айза рассталась с певцом Олегом Майами

Четыре месяца назад выяснилось, что известная российская телеведущая и блогер Айза Анохина и певец Олег Майами встречаются.

Айза рассталась с певцом Олегом Майами

С самого начала мало кто из ее поклонников верил в то, что у них искренние чувства, а поэтому обвиняли пару в пиаре, но Айза упорно опровергала эти слухи.

Но сегодня она рассказала своим фанатам в аккаунте Instagram, что их роман с Майами закончился. И при этом она говорит, что их отношения не были пиаром. К слову, они с Олегом встречались намного дольше, чем думают ее фолловеры.

Айза добавила, что расстались он с Майами из-за того, что она ему не подходит и отметила, что до сих пор любит его, но готова двигаться дальше, и благодарна ему за эти отношения.

Телеведущая заявила, что все очень идеализируют романтическую любовь и потом упиваются болью и страданием.

Напомним, что на данный момент Айза не только переживает расставание с Олегом, но еще и развод со своим вторым супругом Дмитрием Анохиным, которому пришлось заплатить 12 млн рублей, чтобы получить развод.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен