Маргарита Грачева сообщила об угрозах супруга в адрес родителей

Маргарита Грачева, которая стала известна на всю страну после того как над ней поиздевался супруг-садист, отрубив ей кисть руки, рассказала о том, что до сих пор живет в страхе.

Маргарита Грачева сообщила об угрозах супруга в адрес родителей

Сообщается, что самое страшное, что было с Маргаритой, уже осталось далеко позади – ее мужа задержали стражи правопорядка, потом был суд, и его признали виновным, он сел в тюрьму на 14 лет.

На данный момент он сидит в тюрьме и выйдет на свободу еще не скоро. Но Грачева сказала, что супругу-садисту даже оттуда удается держать ее в страхе. Она осознает то, что когда-то он выйдет на свободу и может быть даже по УДО и тогда ей и ее родственникам снова может грозить опасность.

Оказывается, ее супруг уже успел пообещать Маргарите, что если она не дождется его из тюрьмы, то он не только накажет ее за это, но и придет к ее родителям, чтобы сделать с ними то же самое, что и с ней, то есть отрубит им руки.

Конечно же, после таких слов, Маргарита не может чувствовать себя в безопасности и надеется, что полицейские примут меры по обеспечению защиты.

Фото: Bimruru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен