Татьяна Брухунова рассказала, почему не носит обручальное кольцо

Молодая супруга юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова уже не отрицает того факта, что вышла замуж. Если ранее они старались не афишировать свою личную жизнь, то теперь все изменилось.

Татьяна Брухунова рассказала, почему не носит обручальное кольцо

Самые внимательные фанаты Татьяны заметили, что она не носит обручального кольца. Например, накануне она разместила в своем аккаунте Instgram снимок, где запечатлена в стильном брендовом берете и заметно, что у нее нет кольца на безыменном пальце руки.

Кто-то из ее поклонников решил у нее спросить, почему она не носит кольцо. Татьяна не стала игнорировать этот вопрос и подробно на него ответила. Оказалось, что Бурхунова считает ношение обручального кольца в наши дни атавизмом. Она говорит, что этот аксессуар, который ранее считался символом верности, давно не имеет этого значения.

Татьяна утверждает, что можно прожить долгие годы в верности и согласии, и никакие кольца для этого не нужны. И у нее есть наглядный пример – ее родители, которые также не придают значения символике, и это совсем не мешало им быть счастливыми в браке, пока ее отец не умер.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен