Асмус заболела на съемках шоу «Золото Геленджика»

Период после расставания с комиком Гариком Харламовым стал для известной российской актрисы Кристины Асмус очень трудным. И тут дело не только в эмоциональной составляющей, которая связана с общественным ажиотажем вокруг этого развода, но и в первую очередь в том, что после него Кристина решила уйти с головой в свою карьеру, забросив личную жизнь, но немного перестаралась.

Асмус заболела на съемках шоу «Золото Геленджика»

На данный момент актриса находится на съемках нового шоу, которое называется «Золото Геленджика» в Краснодарском крае. Она сообщила, что накануне пережила такой насыщенный рабочий день, что ее организм дал сбой и к ней начали «липнуть» всякие болезни.

Началось все с того, что у нее поднялась температура, а далее появились симптомы простуды и случился упадок сил. А все это привело к тому, что у Асмус даже не могла повернуть голову, так как шею как будто парализовало. Кристина призналась, что съемки этого шоу оказались очень специфическими и довольно сложными в физическом плане.

Она добавила, что работать приходится по 20 часов в день, держать диету, да еще и на улице +40 градусов в тени, и плюс кондиционеры в помещениях, и все это сказалось на ее самочувствии. Но она выразила надежду, что ее «температуру, сопли и заклинившую шею» будет не сильно видно в кадре, так как это все не очень смотрится с платьями со шлейфом. И в заключении Кристина добавила, что это все того стоило.

 

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен