Разин заявил, что зарабатывает больше Билана, Шнурова и Крида

Продюсер «Ласковый май» Андрей Разин высмеял доходы певца Димы Билана, солиста группы «Ленинград» Сергея Шнурова и рэп-исполнителя Егора Крида.

Разин заявил, что зарабатывает больше Билана, Шнурова и Крида

Ранее Forbes опубликовал рейтинг звезд российского шоу-бизнеса с самыми большими доходами. В тройке лидеров оказались Шнуров, Крид и Билан, заработавшие 8,8, 6,9 и 6,9 миллиона долларов соответственно.

На своей странице в соцсети Instagram продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что, согласно декларациям, он на протяжении пяти лет только за один год зарабатывал столько, сколько указанные три артиста вместе взятые.

При этом, продюсер подчеркнул, что никогда не хвастается доходами.

«Ласковый май» является известной советской и российской поп-группой, основанной в 1986 году в Оренбургской школе-интернате главой музыкального кружка Сергеем Кузнецовым. В нее вошел 13-летний Юрий Шатунов. Успех к коллективу пришел после того, как его заметил администратор группы «Мираж» Андрей Разин.

 

Фото: Fotobank – Getty Images

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree