Forbes: Сергей Шнуров заработал в 2020 году $8,8 млн

Журнал Forbes озвучил рейтинг российских звезд шоу-бизнеса, которые заработали больше всех в 2020 году.

Forbes: Сергей Шнуров заработал в 2020 году $8,8 млн

По информации издания, лидер группы «Ленинград» и генеральный продюсер телеканала RTVI Сергей Шнуров занял первое место в списке доходов. Музыкант заработал 8,8 миллиона долларов.

Егор Крид заработал в 2020 году 6,9 миллиона долларов. На третьем месте находится Дима Билан, который положил в свой кошелек всего на 100 тысяч долларов меньше, чем Крид.

Рэпер Баста в текущем году заработал 6,6 миллиона долларов, столько же заработал Филипп Киркоров. Певица Полина Гагарина, по сведениям Forbes, пополнила банковский счет на 6,4 миллиона долларов.

Рок-группа «Би-2» в 2020 году заработала 6 миллионов долларов, Григорий Лепс пополнил карманы на 5,3 миллиона долларов. Тимати, известный также как Тимур Юнусов, заработал 5,1 миллиона долларов, столько же удалось получить на счета телеведущему Ивану Урганту.

В список Forbes также вошли Сергей Жуков, Николай Басков, Сергей Лазарев, Александр Ревва, Дмитрий Нагиев, Стас Михайлов, Максим Галкин, Валерий Меладзе и певица Zivert. В издании отметили, что доходы вышеперечисленных звезд шоу-бизнеса могли быть больше на 12,5%, но из-за пандемии COVID-19 заработки упали.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен