Супругу Федора Бондарчука заподозрили в беременности

Скрытность молодой российской актрисы Паулины Андреевой сыграла с ней злую шутку: после ее долгого отсутствия в соцсетях фанаты начали волноваться. Большинство из них считают, что актриса очень скоро родит сына от своего известного супруга Федора Бондарчука.

Супругу Федора Бондарчука заподозрили в беременности

Паулина после пандемии COVID-19 совсем не выходит на связь со своими фолловерами в Instagram. До карантина же она всегда присутствовала на разных светских мероприятиях и ковровых дорожках вместе с Федором.

Общественность была уверена в том, что Андреева очень занята работой в кино, поэтому у нее не остается времени на соцсети и светские рауты. Но позже стало известно, что актриса даже перестала принимать участие в спектаклях МХТ им. Чехова и ее заменила другая актриса в трех спектаклях.

Фанаты уже стали напрямую спрашивать Паулину о ее «интересном положении», но она так ничего и не комментирует. Поклонники считают, что актриса беременна и в скором времени родит первенца.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен