Юрий Лоза подверг критике отказ Михаила Ефремова признать вину в ДТП

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал отказ актера Михаила Ефремова в суде признать вину в деле о смертельном ДТП в центре Москвы.

Юрий Лоза подверг критике отказ Михаила Ефремова признать вину в ДТП

По словам Лозы, Ефремов сам портит отношение к себе.

Музыкант отметил, что если у людей было какое-то сочувствие, то оно пропадет после таких заявлений. «Говоришь сначала одно, а потом другое. Ты кто?» – задался вопросом Лоза.

Он подчеркнул, что существует задокументированные съемки с видеокамер, которые всегда можно показать. Музыкант порекомендовал актеру, посмотреть и вспомнить видеозаписи, на которых запечатлена авария.

Напомним, вечером 8 июня Михаил Ефремов за рулем Jeep Grand Cherokee на Смоленской площади выехал на встречку и врезался в фургон «Лада». Пострадавшего водителя доставили в больницу, но спасти его не удалось.

Спустя несколько дней после ДТП Ефремов попросил прощения у семьи погибшего, однако родственники Сергея Захарова не приняли извинения и отказались от компенсации.

В суде Ефремов вину в аварии не признал и заявил, что не помнит, как произошло ДТП.

Согласно экспертизе, в момент дорожно-транспортного происшествия Ефремов был пьян, также в его крови обнаружили следы наркотиков.

В настоящее время актер находится под домашним арестом, ему грозит до 12 лет тюрьмы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен