Продюсер Игорь Матвиенко рассказал о причинах смерти солистов «Иванушек International»

Российский продюсер Игорь Матвиенко рассказал о причинах смерти бывших солистов группы «Иванушки International».

Продюсер Игорь Матвиенко рассказал о причинах смерти солистов «Иванушек International»

«О том, что Игорь Сорин употребляет наркотики, я узнал после его ухода из группы. Я не знаю, что там произошло, но уверен – он попал в плохую компанию с наркотиками. Думаю, он употреблял ЛСД и галлюциногенные грибы», – сообщает издание «Аргументы и Факты» со ссылкой на слова Игоря Матвиенко.

О пристрастии Олега Яковлева к спиртным напиткам продюсер знал, и неоднократно пытался поговорить об этом. Аналогичная проблема есть и у Андрея Григорьева-Аполлонова, добавил продюсер.

«Никакие штрафы не помогли бы ему справиться с этой проблемой. Он медленно себя убивает. Недавний развод – лишь повод для оправданий, он пил еще до появления проблем с женой», – отметил Игорь Матвиенко.

Все это присутствует в мире шоу-бизнеса, в который все стремятся попасть, но именно это и «является издержками профессии», подчеркнул Игорь Матвиенко. Артисту, получившему заряд энергии на концерте, сложно прийти в себя после выступления, поэтому многие стремятся себя как-то успокоить, резюмировал продюсер.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен