Собчак объяснила, почему Ефремов отказался признать вину в ДТП

Больше новостей в сюжете: Дело Михаила Ефремова

Телеведущая Ксения Собчак сильно удивилась заявлению адвоката актера Михаила Ефремова, который заявил, что артист не признает свою вину в смертельном ДТП.

Собчак объяснила, почему Ефремов отказался признать вину в ДТП

Светская львица сказала, что в последнее время у нее вызывает сомнения компетентность адвоката Эльмана Пашаева, который представляет интересы Ефремова. По словам Собчак, юристу придется хорошо потрудиться, чтобы доказать невиновность артиста.

«Как я понимаю, адвокат Ефремова решил построить защиту на том, что ни на одной камере наблюдения нет Ефремова за рулем в момент аварии. А только после и до. Теперь обвинению нужно будет доказать кто был за рулем», - написала Собчак в личном Telegram-канале, подчеркнув, что оставит без комментариев эту версию и усомнившись в компетентности адвоката Пашаева.

Напомним, ранее адвокат актера Михаила Ефремова сообщил, что артист заявил о невиновности в аварии, в которой погиб водитель автомобиля Сергей Захаров. Также появились версии, что адвокат будет настаивать на наличии у актера абсансной эпилепсии — якобы именно это заболевание стало причиной смертельного ДТП, произошедшего 8 июня в центре Москвы.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен