Максим Галкин нарушил режим самоизоляции ради стрижки

Режим самоизоляции кардинально изменил внешний вид некоторых звезд шоу-бизнеса. Они отрастили волосы и ходили без укладки.

Максим Галкин нарушил режим самоизоляции ради стрижки

С известным российским комиком и ведущим Максимом Галкиным случилась такая же история. На протяжении всего карантина он был со своей супругой и детьми в своем загородном замке, ограничив все контакты.

Накануне же Максим сообщил своим подписчикам в Instagram, что вышел в свет и не просто так, а для того, чтобы поехать к своему парикмахеру, что привести в порядок прическу. Свой поход он решил запечатлеть на фото.

Фолловерам Галкина очень понравился снимок. Они обратили внимание на стилиста комика, который надев защитную маску, почему-то решил не закрывать ей нос. На мастере также были перчатки и защитные очки.

Также подписчики не могли не отметить необычную обувь Галкина. На нем были нестандартные красно-белые кроссовки с черной полоской, которые были украшены шипами. На Максиме были перчатки, маска и бахилы.

Теперь же подписчики ждут того, когда Галкин выложит фото с новой стильной прической.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен