Константин Меладзе в честь 20-летия «ВИА Гры» показал фото всех составов группы

Известный российский композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе разместил в своем аккаунте Instagram снимки всех составов коллектива «ВИА Гра» в честь 20-летия группы. Оказывается, состав менялся 16 раз.

Константин Меладзе в честь 20-летия «ВИА Гры» показал фото всех составов группы

Продюсеры Дмитрий Костюк и Константин Меладзе заприметили двух молодых и начинающих певиц Алену Винницкую и Надежду Грановскую, которые и стали первым составом проекта «ВИА Гра». Группа выпустила свой первый клип на песню «Попытка №5» в 2000 году и моментально стала популярной, получив такие награды как «Золотой граммофон», «Стопудовых хит» и «Золотая жар-птица».

После того как вышла песня «Я не вернусь» коллектив подписал контракт с лейблом Sony BMG Music Entertainment. После того как Надежда ушла в декрет, состав группы решили расширить до трех человек и так в коллективе появилась Анна Седокова и Татьяна Найник. Уже в 2002 году в группе появилась Вера Брежнева и вернулась из декрета Грановская. И именно этот состав Меладзе считает «золотым». В общей сложности за все время существования группы в ней сменилось 13 исполнительниц.

 

Фото: Instagram

Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен