Дочь Волочковой «расцвела» рядом с мачехой

Дочь известной российской балерины Анастасии Волочковой уже на протяжении долгого времени не живет со своей матерью.

Дочь Волочковой «расцвела» рядом с мачехой

Ариадна говорила, что ей очень комфортно жить с отцом, Игорем Вдовиным, так как его квартира размещена практически в центре российской столицы, а большой дом Анастасии – за городом. По причине этого ей было очень неудобно добираться на учебу и кружки, на которые она ходит.

Отмечается, что у девочки хорошие отношения с Волочковой и иногда она приезжает к матери за город, чтобы провести с ней время.

Параллельно Ариадна смогла выстроить гармоничные отношения и со своей мачехой, телеведущей Еленой Николаевой. Они уже не одни раз появлялись вместе на публике и выглядели вместе довольно счастливыми.

На днях Николаева в своем аккаунте Instagram разместила фото, на котором она запечатлена вместе со своей падчерицей. Вместе они посетили одну из кинопремьер этого года. На фото Ариадна выглядит очень счастливой рядом с Еленой. для похода в кино они даже выбрали одинаковые платья, только разных цветов.

Поклонники Елены написали в комментариях, что дочь балерины прямо-таки «расцвела» рядом с мачехой.

Фото: из открытых источников

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен