Артур Пирожков сошелся в танцевальном баттле с Пухляшом

Российский шоумен и певец Александр Ревва, известный по псевдониму Артур Пирожков, опубликовал в соцсети видео танцевального баттла между ним и Пухляшом (Дмитрий Красилов).

Артур Пирожков сошелся в танцевальном баттле с Пухляшом

На своей странице в соцсети Instagram Александр Ревва опубликовал видео, на котором запечатлен танцевальный баттл с Дмитрием Красиловым, более известным как «Пухляш».

«Дэнс-кофе-брейк с «пухляшом», – подписал певец шуточный ролик.

Под композицию Rockit из альбома Future Shock джазового пианиста Херби Хэнкока Пухляш и Артур Пирожков делают волны телом и имитируют танец робота. В конце видео участники баттла решили сымпровизировать.

Исполнительница Глюкоза назвала данный ролик «бомбой».

Остальные подписчики Александра согласились с мнением певицы и отметили в комментариях, что Ревва и Пухляш «подвижные», «талантливые» и «забавные». Однако с победителем танцевального баттла фанаты и сами танцоры так и не определились.

Дмитрий Красилов получил известность после съемок в клипе группы Little big на песню Uno, с которой коллектив должен был ехать на Евровидение в этом году. Однако из-за пандемии коронавируса песенный конкурс перенесли.

 

Фото: скрин с видео Instagram/Александр Ревва

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен