Гагарина станцевала с «Пухляшом» под песню Little Big

В 2020 году из-за пандемии COVID-19 был отменен популярный конкурс «Евровидение», организаторы перенесли его проведение на 2021 год.

Гагарина станцевала с «Пухляшом» под песню Little Big

В текущем году Россию должна была представлять группа Little Big с песней Uno.

Но по правилам конкурса, эта группа уже не сможет исполнить эту же песню в следующем году. Теперь они снова будут бороться за право представлять Россию на международном конкурсе и презентовать они должны обязательно новую песню.

Сообщается, что именно благодаря такому конкурсу в стране узнали об обаятельном  танцоре Диме Красилове, которого прозвали Пухляш. Притом, что он имеет лишний вес, он прекрасно владеет своим телом и этим как раз и покорил многих россиян.

Накануне он станцевал с известной российской певицей Полиной Гагариной под песню Little Big. Ролик с их зажигательным танцем певица опубликовала в своем аккаунте Instagram.

От таких зажигательных танцев поклонники Гагариной пришли в восторг и написали множество комментариев по поводу танца звезды.

 

 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Фото: из открытых источников

Видео: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен