Нагиев и Пухляш устроили танцевальный баттл на самоизоляции

Актер Дмитрий Нагиев решил развлечь поклонников во время самоизоляции. Он снял небольшой ролик вместе с Пухляшом из клипа Little Big Дмитрием Красиловым, в котором поучился у артиста танцам.

Нагиев и Пухляш устроили танцевальный баттл на самоизоляции

На своей странице в соцсети Instagram Дмитрий Нагиев опубликовал видео, в котором он учится танцевать у Пухляша из клипа Little Big Дмитрия Красилова. Артисты по очереди станцевали перед друг другом, чем взбудоражили поклонников.

«Может стану героем России за то, что развлекал вас из последних сил», - написал Нагиев. Звезда сериала «Кухня» предложил своим подписчикам признался, что во время съемок этого видео у него колотилось сердце.

«Ну и приключение в пандемию», — подчеркнул актер.

 

Фанаты оценили юмор артистов. Один из интернет-пользователей в шутку назвал Нагиева хореографом: «Дмитрий, да вы хореограф!». Другой фолловер написал: «Тарантино заплакал!!!». Также в комментариях артистов назвали «затейниками».

Актер Дмитрий Красилов прославился после участия в клипе группы Little Big на песню Uno, с которой артисты намеревались поехать на «Евровидение» в этом году. Зажигательные танцы Дмитрия покорили зрителей, и так родился образ Пухляша. Сразу после премьеры клипа он стал героем многочисленных мемов.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен