Карпович прокомментировала слухи о романе с Прилучным

На фоне пары актеров Прилучного и Муцениеце неожиданно возникли слухи о романе Павла с его коллегой, звездой сериала «Папины дочки» Мирославой Карпович. Их несколько раз видели вместе на публике и из-за этого стали распространяться слухи об их романе.

Карпович прокомментировала слухи о романе с Прилучным

Эти слухи произвели большой ажиотаж среди фанатов Павла и Мирославы. Большинство из них даже отреагировали резко, но актеры до этой поры никак не комментировали эту ситуацию. Теперь же Карпович решила прервать молчание и рассказала, что происходит на самом деле.

Мирослава отметила, что те негативные комментарии, которые ей начали писать люди сразу после того, как появилась информация о романе с Прилучным, ее не волнуют. Она добавила, что такое внимание к ней со стороны медиа и общественности даже пошло ей на пользу, потому что на нее подписались в Instagram много людей, и ей даже не пришлось для этого что-то делать.

Но самое интересно то, что Мирослава так и не прокомментировала слухи о романе с Прилучным, потому что она принципиально никогда не высказывается о своей личной жизни. И эта ситуация исключением не является.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен