Подруга Ирины Печерниковой рассказала, как умерла актриса

Подруга известной российской актрисы Ирины Печерниковой рассказала о подробностях ее смерти. Напомним, что Ирина умерла в 74 года 1 сентября. 2 сентября у нее должно было быть день рождения.

Подруга Ирины Печерниковой рассказала, как умерла актриса

Подруга сообщила, что они вместе с Печерниковой были в деревне в Ярославской области. Днем одни сидели на крыльце дома и занимались поделками из дерева. Ближе к вечеру, примерно в полдевятого, они с Ириной пошли ужинать. Актриса успела сесть за стол, но неожиданно ей стало плохо. Смерть наступила мгновенно и в тот же вечер ее тело увезли в морг.

На данный момент подруга покойной актрисы ждет результатов вскрытия, чтобы понять, почему же так быстро умерла Ирина. Ее знакомая также вспомнила, что артистка часто жаловалась на боли в сердце. Она лечилась от онкологии, и постоянно проходила какие-то обследования, последнее было в декабре прошлого года, и тогда заключение медиков было положительным.

У Печерниковой было много планов. В сентябре она собиралась в российскую столицу для того, чтобы принять участие в программе к юбилею Ольги Остроумовой, а в октябре она должна была сниматься в сериале для Первого канала. Отмечать свой юбилей она не собиралась, хотела только принимать поздравления. Она не печалилась по поводу того, что у уже нет былой популярности, так как за свою жизнь успела сняться во многих фильмах. С подругой Ирина жила на протяжении многих лет после смерти супруга Александра Соловьева.

 

Фото: из открытых источников

Видео:RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree