Борис Клюев оставил внушительное наследство

1 сентября стало известно о том, что умер популярный российский актер театра и кино Борис Клюев, который полюбился многим зрителям по своей роли в сериале «Воронины».

Борис Клюев оставил внушительное наследство

Сообщается, что в последнее время актер сильно болел, но предпочитал не жаловаться на свое здоровье и даже выходил на сцену театра в болезненном состоянии.

Теперь выяснилось, что Клюев оставил после себя солидное наследство. Свое материальное положение он улучшил благодаря съемкам в сериале «Воронины», так как снимался в нем на протяжении 10 лет.

Известно, что у него было несколько объектов дорогой недвижимости, также и за рубежом – в Италии.  На заработанные в сериале денежные средства он также купил себе трехкомнатную квартиру с большой террасой и садом на берегу Тирренского моря примерно в 200 км от Неаполя.

Немного позднее он приобрел квартиру в Крыму, также у нее имелась хорошая квартира в российской столице и подмосковная дача в Звенигороде.

В общей сложности риелторы оценивают всю недвижимость актера в 50 млн рублей и отмечается, что единственным наследником всего этого наследства является его жена Виктория.

 

Фото: из открытых источников


Видео: RuNews24 / "Яндекс.Эфир"

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен