Джанибекян рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

Основатель и продюсер известного юмористического шоу Comedy Club Артур Джанибекян рассказал о том, как комик Гарик Харламов переживал травлю из-за откровенной сцены, в которой участвовала его жена Кристина Асмус в фильме «Текст».

Джанибекян рассказал о страданиях Харламова из-за Асмус

Он отметил, что Харламову на самом деле было очень больно из-за нападок людей в Сети, но он «держался супермолодцом». Артур сказал, что это было своеобразное проявление информативного общества.

Также он добавил, что Гарик должен был быть готов к такому, потому что несет ответственность за семь миллионов подписчиков в своем аккаунте Instagram.

Джанибекян заявил, что никто из них ,когда подписывался, не составлял договор о том, что он умный, адекватный и здравомыслящий человек. Среди его подписчиков есть много условно ненормальных в его понимании, заключил Артур.

Напомним, что вышедший осенью 2019 года фильм «Текст» спровоцировал скандал из-за того, что в нем Асмус исполнила откровенную роль в постельной сцене.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен