Друг актрисы Натальи Вавиловой рассказал о ее состоянии после смерти супруга

Актриса фильма «Москва слезам не верит» Наталья Вавилова, которая сыграла роль Александры, переживает кончину своего супруга и борется с COVID-19. Друг семьи сообщил о состоянии актрисы.

Друг актрисы Натальи Вавиловой рассказал о ее состоянии после смерти супруга

Напомним, что несколько дней назад Наталья похоронила своего 82-летнего супруга Самвела Гаспарова. Он не дожил до своего дня рождения всего неделю. Вдова же никак не комментирует эту ситуацию. Известно только, что она, как и ее покойный муж, также заболела COVID-19.

Друг семьи утверждает, что Самвел умер не из-за коронавирусной инфекции, а из-за других недугов, которые у него имелись. Он часто посещал медучреждение. Перед смертью ему была сделана операция, но выписать домой его не успели, так как выявили у него коронавирус.

Друг заключил, что Наталья на данный момент очень плохо себя чувствует и даже не отвечает на телефонные звонки. Она просто устала, ведь когда супруг более не один год подряд, это очень тяжело, сказал он.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен