Звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли показала беременное фото

Известная 43-летняя актриса Джованна Антонелли, которая известна зрителям по своей роли в сериале «Клон», разместила в своем аккаунте Instagram фото, где хорошо виден ее беременный живот.

Звезда сериала «Клон» Джованна Антонелли показала беременное фото

Фанаты актрисы подумали, что она беременна четвертым ребенком, но Джованна поспешила их успокоить и сказала, что фотография была сделана примерно девять лет назад, когда она была беременна от второго супруга.

Напомним, что близнецов Антонелли родила, когда была в браке со вторым мужем Леонардо Ногейра. Также у нее есть старший сын, рожденный в браке с актером Мурило Бенисио. Несмотря на то, что размещенное фото было сделано девять лет назад, подписчики осыпали актрису комплиментами и отметили, что ей очень идет быть беременной.

Отмечается, что даже тот факт, что Джованна родила троих детей, не делает ее некрасивой, ведь в свои 43 года она выглядит просто шикарно и имеет стройную фигуру. Сама актриса не раз говорила, что она остается стройной благодаря постоянным тренировкам и правильному питанию, которому одна уделяет особое внимание. Также она старается больше находиться на свежем воздухе и не нервничать.

Фото: Bimruru

Фото: Instagram

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен