В Севастополе за последние сутки произошло два пожара

Утром 4 мая в Севастополе загорелся жилой дом. Сотрудники МЧС эвакуировали 20 человек, в их числе трое детей. Еще один пожар произошел вчера вечером. В результате пожарные эвакуировали 80 человек.

В Севастополе за последние сутки произошло два пожара
4 мая около 9 утра в жилом доме на улице Флагманской произошел пожар. Он вспыхнул на четвертом этаже. Дым повалил из окна, на него обратили внимание соседи и тут же позвонили в МЧС.

Сотрудники МЧС эвакуировали 20 человек, среди которых оказалось трое детей. Восьмерым жильцам понадобилась дополнительная помощь в виде средства защиты глаз и органов дыхания. К счастью, никто серьезно не пострадал. 

Прибывшие тут же определили очаг возгорания и приступили к тушению. Ликвидация открытого горения началась в 09:18, полностью огонь устранил в 9:41. Общая площадь пожара — 15 квадратов. 

На месте работали 14 человек личного состава и 5 единицы техники.

Еще один пожар произошел вчера вечером в многоэтажном доме по улице Николая Музыки. Очагом возгорания стала стиральная машина. Площадь возгорания составила шесть квадратов.

По данным МЧС, жертв нет. Спасатели эвакуировали 80 человек, а также домашних животных.

В устранение пожара приняли участие пять человек и две единицы техники.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен