В Саратовской области под завалами сгоревшего дома обнаружены тела двух детей

В Ртищевском районе Саратовской области было возбуждено уголовное дело по факту гибели двоих детей на пожаре, который произошел в селе Елань.

В Саратовской области под завалами сгоревшего дома обнаружены тела двух детей

В СУ СКР региона рассказали, что дело было возбуждено по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам».

Следствие установило, что 22-летня владелица дома проснулась утром от запаха гари. Из-за того, что в помещении было много дыма и открытый огонь, она не смогла обнаружить двух своих маленьких детей – трехлетнюю дочь и двухлетнего сына. Она выбежала на улицу и побежала к соседям за помощью. Но в этот момент весь дом рухнул, а под его завалами трагически погибли дети. Их под завали искали несколько часов.

Пожарные получили сообщение о пожаре около девяти часов утра 26 ноября. Оказалось, что в деревянном доме загорелся шифер, а после того как пламя стало сильным, крыша упала. Возгорание удалось ликвидировать в пол-одиннадцатого утра.

Женщину увезли в больницу. На данный момент проводится доследственная проверка.

Фото:  ГУ МЧС по Саратовской области  

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен