«Вымпел-Ямал» стал обладателем премии «Горячее сердце-2019»

В Москве подвели итоги Всероссийской общественно-государственной инициативы «Горячее сердце-2019».

«Вымпел-Ямал» стал обладателем премии «Горячее сердце-2019»

Лауреатами награды стали 140 человек и пять общественных организаций и объединений. Среди обладателей премии - Военно-патриотический центр «Вымпел-Ямал». Имена всех лауреатов внесены в Почетную книгу «Горячее сердце - 2019», которая размещена на сайте Фонда социально-культурных инициатив. Об этом сообщили в пресс-службе администрации Нового Уренгоя.

«Было неожиданно и очень приятно обнаружить на 124 странице Почетной книги «Горячее сердце – 2019» информацию о нашем проекте «Ратное дело», реализуемом совместно со Службой сопровождения замещающих семей в Новом Уренгое», - сказал председатель РОО ЯНАО «ВПЦ «Вымпел-Ямал»» Александр Сергиенко.

Также он поблагодарил организаторов за высокую оценку их деятельности и всех, кто принимает участие в реализации проекта.

Активистов на своей странице в Instagram поздравил глава Нового Уренгоя Иван Костогриз.

«Хочу выразить признательность руководителям, курсантам центра за ваш труд – вы являетесь достойным примером для патриотического и нравственного воспитания подрастающего поколения. Проект «Ратное дело» сближает детей и взрослых в замещающих семьях. Очень приятно, что отмеченная на столь высоком уровне инициатива идет от нашей молодежи, и она востребована в Новом Уренгое», - заявил Иван Костогриз.

Напомним, проект «Ратное дело» - это инициатива курсанта военно-патриотического центра «Вымпел-Ямал» Даниила Кононенко. Он помогает детям, которые воспитываются в замещающих семьях, сблизиться с приемными родителями.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен