Сотрудница НИИ им. Вредена рассказала о своем бедственном положении

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Сотрудница петербургского НИИ им. Вредена рассказала о том, что она, ее коллеги и пациенты оказались заперты в больнице без медицинской помощи.

Сотрудница НИИ им. Вредена рассказала о своем бедственном положении

Вчера, 26 апреля, сотрудница НМИЦ травматологии и ортопедии имени Р.Р. Вредена Валентина Наумова опубликовала видеоролик на YouTube. Женщина просит «достучаться до начальников и закончить это безобразие».

В начале апреля стало известно, что более 500 человек в медучреждении находятся под подозрением на инфицирование COVID-19. 9 апреля был введен карантин. Сообщалось, что около 260 человек медиков закрыты на карантин вместе с 440 пациентами до 23 апреля, об этом сообщает "Фонтанка.ру".

Однако, по словам сотрудницы, карантин не закончился, сотрудники переболели и были отправлены в другие больницы. Сама женщина утверждает, что она сдавала анализ 5 раз, а также у нее проявляются симптомы коронавируса, но результаты теста не приходили и осмотреть ее некому. Кроме того, нужных препаратов нет, так как медучреждение травматологическое.

Фото: Валентина Наумова / YouTube
Видео: Валентина Наумова / YouTube

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен