Андрей Коротков был освобожден от должности председателя ККИ

Андрей Коротков был освобожден от должности председателя Комитета по контролю за имуществом Санкт-Петербурга. Он займет новое место в администрации города.

Андрей Коротков был освобожден от должности председателя ККИ

По сообщению правительства Санкт-Петербурга, Андрей Коротков был освобожден от должности председателя Комитета по контролю за имуществом.

Вчера, 20 июля, губернатор Александр Беглов подписал соответствующее распоряжение.

Сегодня, 21 июля, Андрей Коротков назначен специальным представителем Губернатора Санкт-Петербурга Аппарата Губернатора Санкт-Петербурга Администрации Губернатора Санкт-Петербурга.

Свою карьеру Коротков начал в Москве. Он работал в различных финансовых учреждениях. Также некоторое время с 2015 года он занимал должность главы «Межотраслевого производственно-технического центра» при департаменте имущества мэрии Москвы.

Кроме того, временно исполнять обязанности председателя Комитета по контролю за имуществом с 21 по 31 июля будет заместитель председателя комитета Маргарита Петрова, а с 1 августа – первый заместитель председателя Комитета Елена Пастухова.

 

Фото: Baltphoto

 

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен