Новости дня

Администрация Рязани ответила жительнице аварийного дома, вызвавшей мэра на дуэль

В администрации заверили, что жильцам не предлагали комнаты, в которых еще не проведен ремонт.

Администрация Рязани ответила жительнице аварийного дома, вызвавшей мэра на дуэль

Администрация Рязани ответила на обращение жительницы аварийного дома №8 по ул. Колхозная Елены Водяновой. Ранее она написала в соцсетях, что вызывает главу администрации Рязани и губернатора Рязанской области на «дуэль», поскольку не может попасть на личный прием.

Водянова заявила, что ей предложили комнату в маневренном фонде, которая находится в аварийном состоянии. По ее словам, в комнате течет потолок и не проводится уборка.

В администрации Рязани ответили, что на фотографиях, которые опубликовала жительница, изображена комната №35, которая не предлагалась в качестве жилья, поскольку в ней не выполнен ремонт. Сообщается, что Водяновой предлагала заселиться в комнату №23, где созданы условия для проживания.

Также в администрации уточнили, что в доме №23 по улице Соборной запланирован капитальный ремонт для использования его помещений в качестве маневренного жилья.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Другие новости:

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен