В Рязани неизвестный жестоко убивает щенят

Жительница Рязани поделилась подробностями жестокой расправы над щенятами. На содержание одного выжившего щенка со сломанной челюстью объявлен сбор средств.

В Рязани неизвестный жестоко убивает щенят

На странице в соцсети жительница Рязани Лера Христенко рассказала, что ее подруга обнаружила в пятницу, 28 февраля, мертвых и покалеченных щенков, когда приехала к себе в гараж.

Отмечается, что она обнаружила двоих мертвых щенков, а также одного живого со сломанной челюстью и полуоторванным язык. Врачи уже его прооперировали. 

 На следующий день местные жители обнаружили трупы еще троих щенят. При опросе стало известно, что несколько дней назад местные видели мужчину, который бегал с лопатой за собаками.

Христенко объявила сбор средств, которые пойдут на содержание спасенного щенка, которого назвали Витой. Все неравнодушные могут перевести деньги на карту 5469 5300 1350 5424 (с пометкой «для Виты»). Номер для справок: 8-920-950-80-90.

Кроме того, рязанцы ищут дом для еще четырех других щенят, найденных у гаражей, опасаясь за их жизни.

 

Фото: vk. com/lerakhristenko

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен