В США сообщили об исчерпанных возможностях введения санкций против России

Больше новостей в сюжете: Санкции

Советник по национальной безопасности президента США Роберт О'Брайен рассказал о новых возможностях введения санкций против России. Функционер уточнил об исчерпании ресурса введения ограничений.

В США сообщили об исчерпанных возможностях введения санкций против России

«В отношении России осталось не так много ресурсов для введения рестрикций. Это становится делать все сложнее из-за сжимающегося характера уже введенных санкций», – сообщил Роберт О'Брайен во время общения с прессой в Пентагоне.

Советник Дональда Трампа отметил, что санкции были введены «против 300 организаций и олигархов России», а также против многочисленных энергетических компаний. Посол России в США Анатолий Антонов ранее сообщил, что Вашингтон ввел санкции против 350 физических и 500 юридических лиц из России.

Ранее Швейцария ввела санкции против строителей Крымского моста. Ограничения вступили в силу вечером в четверг, 15 октября.

Евросоюз в начале октября тоже ввел санкции в отношении строителей моста через Керченский пролив. Ограничения коснулись ФГУП «Крымская железная дорога», АО «Дирекция по строительству железной дороги Беркакит-Томмот-Якутск», АО «Ленпромтранспроект» и Крымской первой страховой компании, а также ««Гранд Сервис Экспресса» и «Стройгазмонтажа».

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен