Госдума: Нет гарантий, что Зеленский и Порошенко выступят трезвыми

Депутат Государственной думы России от Севастополя Дмитрий Белик прокомментировал сдачу анализов Владимиром Зеленским и Петром Порошенко.

Госдума: Нет гарантий, что Зеленский и Порошенко выступят трезвыми

«Нет никаких гарантий, что оба кандидата в президенты придут на дебаты в трезвом состоянии», – сообщил депутат. По его словам, действующий президент Украины продолжает сдавать позиции в пользу Зеленского, который начал диктовать Порошенко «свои условия игры».

Дмитрий Белик назвал действия Владимира Зеленского «троллингом», особенно это касается его заявлений по поводу злоупотребления Петром Порошенко алкогольными напитками. Депутат Госдумы напомнил, что часто на украинских выборах побеждает тот, кто задает высокий темп агитации, что и делает сейчас Владимир Зеленский.

Напомним, что ранее оба кандидата на пост президента Украины сдали кровь на анализ. Позднее врачи планируют проверить мочу и волосы обоих кандидатов.

У Владимира Зеленского кровь взял фельдшер Владислав Кирякулов, который ранее снимался в запрещенном на Украине сериале «Сваты». Одним из продюсеров данной работы являлся сам Зеленский.

 В первом туре Владимир Зеленский одержал победу с результатом 30,24% голосов. Петр Порошенко занял второе место, набрал 15,95% голосов избирателей.

Фото: Из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!