На границе с Крымом пропал военнослужащий ВСУ

Начальник службы по связям с общественностью командования десантно-штурмовых войск ВСУ Валентин Шевченко рассказал о пропаже военнослужащего на границе с Крымом.

На границе с Крымом пропал военнослужащий ВСУ

«Солдат 95-й десантно-штурмовой бригады Вооруженных сил Украины Евгений Добринский исчез в районе полуострова Чонгар. Его могли похитить, так как в районе пропажи обнаружены следы борьбы», – сообщает «Радио Свобода» со ссылкой на заявление Валентина Шевченко.

По его словам, пропавший военный находился на наблюдательном посту на расстоянии одного километр от границы с Крымом. Все военные, несущие службу в этом районе, имеют амуницию и оружие, которая не исчезла вместе с военнослужащим.

Украина еще не обращалась в пограничную службу Республики Крым, о чем сообщает ФАН со ссылкой на собственный источник. В настоящее время обстоятельства исчезновения военнослужащего десантно-штурмовой бригады выясняются.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен