Юнармейцы из Клеменовской школы-интерната пообщались с кинологами МВД

Больше новостей в сюжете: Городской округ Егорьевск

Юнармейцы из Клеменовской школы-интерната встретились с кинологами Егорьевского филиала Ростовской школы служебно-розыскного собаководства.

Юнармейцы из Клеменовской школы-интерната пообщались с кинологами МВД

Филиал Ростовской кинологической школы был создан в Егорьевске в 2013 году на базе бывшего Центра профессиональной подготовки ГУ МВД РФ по Подмосковью. Главная задача филиала – качественное обучение сотрудников кинологических подразделений. На днях в гостях у кинологов побывали члены детско-юношеского военно-патриотического движения «Юнармия» из Клеменовской школы-интерната.

Для мальчишек и девчонок сотрудниками филиала были подготовлены показательные выступления. Им продемонстрировали, как работают служебные собаки, был наглядно показан возможный уровень взаимопонимания между дрессировщиком и собакой.

Юнармейцы пообщались с кинологами и их питомцами, расспросили полицейских о томи, на какие задания им приходится выезжать вместе с животными. В завершение встречи дети сфотографировались с четвероногим другом.

Добавим, что ранее юнармейцы из Клеменовской школы-интерната посетили живущую в Егорьевске ветерана труда Анну Моисееву.

 

Фото: smi.rm.mosreg

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен