В Пензе выделено 25,4 млн рублей на реализацию наказов избирателей

В Пензе выделили 25,4 миллиона рублей на реализацию наказов избирателей

В Пензе выделено 25,4 млн рублей на реализацию наказов избирателей

Сообщается, что  во вторник 28 июля было проведено аппаратное совещание, на котором подняли вопрос об исполнении наказов избирателей.

В план мероприятия входят расходы городского бюджета на ремонт проездов к дворовым территориям, внутриквартальных дорог, парковок, тротуаров, установку спортивных и детских элементов. На выполнение данных целей город выделил 25,4 млн рублей, из которых 14,3 млн будут потрачены на ремонт асфальтового покрытия, а 11,1 млн рублей на установку детских, а также спортивных элементов.

Александр Юлин, начальник управления ЖКХ Пензы, сообщает, что ремонт внутриквартальной дороги на улице Лядова уже начался. Также на этой неделе работы планируют начаться в Первомайском районе, затем – в Железнодорожном  и Ленинском районах.

Мэр города Андрей Лузгин поставил задачу закончить работы до конца августа. Александр Юлин же оптимистично считает, что работы смогут закончиться с опережением сроков – по заданной программе ремонт всех восьми дворов завершится к середине августа.

Фото: пресс-служба администрации города Пензы

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен