В Омске с подтопляемых территорий откачали 830 кубометров воды

В Омске продолжается работа по откачке воды с подтопляемых территорий после проливных дождей.

В Омске с подтопляемых территорий откачали 830 кубометров воды

В Управлении дорожного хозяйства и благоустройства сообщили, что за минувшие выходные было откачано 830 кубометров воды. Работа проводилась на проезжих частях и на территориях межквартальных дорог.

Откачивать воду специалисты управления приезжали на улицы Ватутина, Дмитриева, 70 лет Октября, Леонова, 4-й Железнодорожную, Волкова, Бородина, Малиновского, Новокирпичную, Волкова, Пушкина, Иванишко, Завертяева, Конева, 22 Партсъезда, Моторную, Серова, Крылова, Рождественского, Гашека, Бударина/Щербанева и Сибирскую. Та же самая работа была выполнена на проспектах Космическом, Менделеева и  Сибирском, а также на подходах Лениградского моста, включая дублеров улиц Перелета и Волгоградской.

Откачивали воду 15 единиц специальной техники, работа проводилась в круглосуточном режиме. Синоптики прогнозируют в ближайшие дни новые проливные дожди, поэтому специалистам управления придется приложить новые усилия для борьбы с подтоплением.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен