Омский оперштаб назовет предприятия, которым позволят работать в начале мая

Больше новостей в сюжете: Пандемия коронавируса COVID-19

Сегодня в Омске состоится заседание представителей регионального штаба, где будут названы предприятия, которым разрешат возобновить работу в следующем месяце.

Омский оперштаб назовет предприятия,  которым позволят работать в начале мая

На сегодня в Омске запланировано заседание регионального штаба, где будет озвучено, какие предприятия возобновят свою работу уже в следующем месяце, несмотря на то, что продлить режим самоизоляции из-за коронавируса могут еще до 12 мая. Напомним, ввели его в регионе еще 1 апреля. Ослабление карантинных ограничений будет происходить поэтапно.

Предварительно известно, что в список организаций, которым разрешат возобновить работу, войдут парикмахерские, химчистки, мастерские по ремонту одежды и другие организации, в том числе торговые.

Еще на прошлой неделе представителями оперштаба были озвучены рекомендации по открытию в Омске салонов красоты, но рассмотрение вопроса отложили. Возможно, решение будет принято сегодня.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен