Омский губернатор Бурков проголосовал за поправки к Конституции РФ

Сегодня губернатор Омской области Александр Бурков принял участие в голосовании за поправки к Конституции РФ.

Омский губернатор Бурков проголосовал за поправки к Конституции РФ

25 июня в Омской области, как и по всей стране, стартовало Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Одним из первых на избирательном участке, организованном на базе колледжа Омского медуниверситета, был замечен губернатор Омской области Александр Бурков.

При входе чиновнику вручили маску, перчатки, одноразовую ручку. Также он обработал руки антисептиком. С членом комиссии губернатор общался, придерживаясь социальной дистанции.

В разговоре с журналистами глава региона отметил важность голосования по поправкам в Конституцию. Главной для себя он назвал поправку к 75-й статье, которая сравнивает минимальную заработную плату с прожиточным минимумом. К тому же она делает обязательной ежегодную индексацию пенсий и различных социальных выплат.

Бурков призывал всех омичей прийти на избирательные участки и отдать свой голос, строго соблюдая при этом противоэпидемиологические меры.

 

Фото: Om1.ru

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен