Стало известно, какие квартиры смогут выиграть омичи при голосовании по Конституции

Организаторы акции «Мой регион» показали квартиры, которые могут достаться нескольким счастливчикам, пришедшим в пункты голосования за поправки к Конституции в период с 25 июня по 1 июля.

Стало известно, какие квартиры смогут выиграть омичи при голосовании по Конституции

Организаторы акции «Мой регион» показали квартиры, которые могут достаться нескольким счастливчикам, пришедшим в пункты голосования в период с 25 июня по 1 июля.

Принять участие в розыгрыше может каждый избиратель. Для этого после голосования необходимо заполнить анкету и получить сертификат у специального стенда.

Под защитным слоем ваучера будет указано, какой подарок получит счастливчик. Помимо квартир, разыгрываются еще около 50 тысяч подарков, в том числе пять автомобилей, телевизоры, стиральные машины, ноутбуки, смартфоны.

Все шесть квартир, однокомнатные и двухкомнатные, расположены в новостройках в трех городских районах.

Одна из них находится  в элитном жилом комплексе «Старгород» в Центральном округе города. Две другие квартиры расположены в новом микрорайоне «Чередовый» Ленинского округа. Еще три квартиры расположены в крупном жилом комплексе «Рябиновка» в Кировском округе. В некоторых квартирах уже выполнена внутренняя отделка, в других - необходим ремонт. Соседи рассказали, что отопительный сезон новые жильцы могут начинать, когда сами захотят, ведь в домах установлены индивидуальные газовые котлы.

 

Фото: Омскрегион

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен