Омичам напомнили о мерах безопасности на голосовании по Конституции

Все избирательные участки, организованные для голосования по поправкам в Конституцию РФ в Омской области, будут закрываться на два часа для проведения тщательной дезинфекции.

Омичам напомнили о мерах безопасности на голосовании по Конституции

Глава избиркома Омской области Алексей Нестеренко в ходе онлайн-пресс-конференции рассказал о проведении голосования за поправки к Конституции РФ.

Так, избирательные участки, организованные для голосования в Омской области, с 25 июня по 30 июня будут закрываться на два часа для проведения тщательной дезинфекции. Работы будут проводить сотрудники клининговых компаний.

Отмечается, что 1 июля участки не будут делать перерыв в работе для дезинфекции, хотя санитарные мероприятия, безусловно, будут проводиться.

В период с 25 июня по 30 июня включительно, с 13:00 до 15:00 санитарная обработка будет проводиться с закрытием участков.

Этот фактор следует учитывать горожанам при планировании похода на голосование.

Избирательные участки уже проверены сотрудниками ГУ МЧС по Омской области на предмет пожарной безопасности. Осмотрены 1787 пунктов для голосования, которые расположены на 1562 городских объектах. Все они готовы к безопасному проведению голосования. 

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен