Омская молодежь устроила ночную тусовку на Любинском проспекте

Вечеринка в Омске под открытым небом была стихийной – все заведения были закрыты, поэтому всех присутствующих специально никто не приглашал.

Омская молодежь устроила ночную тусовку на Любинском проспекте

Сообщается, что в ночь на 21 июня в Омске прошла шумная вечеринка, которая возмутила местных жителей. Ночное движение происходило на пересечении Любинского проспекта и улицы Карла Либкнехта. Это то место, где летними ночами постоянно собирается молодежь, поэтому вечеринки такого формата здесь не являются редкостью. Но в этом случае один из участников тусовки решил снять видео всего происходящего и опубликовал его в соцсетях, из-за этого и поднялась волна возмущения.

Одними танцами дело не обошлось, молодые омичи решили взобраться на козырек подземного перехода и там станцевать. После таких развлечений ранее уже ремонтировали переход и козырек, так как были повреждены некоторые элементы.

Напомним, что на данный момент из-за пандемии COVID-19 все развлекательные заведения, а также бары и кафе в Омске закрыты. Было разрешено работать только кафе с летними верандами.

 

Фото: Омск Live

Видео: ВК

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен