В Омске умер представитель губернатора в горсовете Николай Чираков

Представители регионального отделения партии «Единая Россия» сообщили о смерти экс-депутата Омского горсовета Николая Чиракова, который являлся представителем губернатора в горсовете.

В Омске умер представитель губернатора в горсовете Николай Чираков

Сегодня утром стало известно о том, что в Омске на 69-м году жизни скончался известный политический деятель Николай Чираков.

Он родился в Донецкой области, после окончания учебы в новосибирском институте инженеров водного транспорта, переехал в Омск, где занялся бизнесом.

В период с 2007-го по 2017 год Чираков возглавлял фракцию «Единой России» в городском парламенте, а в последнее время работал представителем губернатора в Омском горсовете. Он также входил в состав регионального политсовета партии «Единая Россия».

Причина смерти Чиракова неизвестна.

Несколько лет назад у него диагностировали тромпоз, тогда медикам врачам пришлось ампутировать ему одну ногу. Несмотря на это, Чираков продолжал посещать заседания парламента.

Коллеги Чиракова отзываются о нем как о человеке взвешенных и рассудительных взглядов. Несмотря на то, что Николай Александрович продолжительное время боролся с тяжелым недугом, он смотрел на жизнь с оптимизмом, а также пользовался авторитетом среди депутатов.

 

Фото: РИА СуперОмск

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.Согласен