В Советском парке Омска едва не травмировался ребенок

В Советском парке Омска ребенок чудом избежал серьезной травмы — отец мальчика обратился к руководству парка, запись появилась в паблике «ЧП Омск».

В Советском парке Омска едва не травмировался ребенок

Омич отметил, что в парке регулярно кто-то травмируется или гибнет из-за халатности руководства. Мужчина гулял с сыном в парке, дойдя до спортивной площадки, где ведутся строительные работы. Вокруг площадки много бетонных конструкций с кусками торчащей арматуры. Во время прогулки мальчика наткнулся на кончик металлической детали и насквозь порвал куртку, чудом не задев живот.

«Он упал и поцарапал руки. Мы обошлись малой кровью, могло быть и хуже», — сообщил отец.

Мужчина подчеркнул, что на месте происшествия не смог найти руководство парка. Подрядчик, осуществляющий демонтаж конструкций, рассказал, что администрация в парке появляется редко.

Чуть позже мужчина повторно вернулся на спортплощадку, уже без сына. Однако ситуация не изменилась.

«Прошу департамент, которому они подчиняются, отреагировать, взять под контроль такую безобразную работу», — заключил автор.

Однако в комментариях под запись комментаторы выразили недовольство действиями отца мальчика, упрекнув его в недосмотре.

В комментариях под постом оставили сообщение и представители мэрии Омска.

«В настоящее время в парке проводятся строительные работы, центральная площадь парка благоустраивается. Перед участком, где начинаются строительные работы установлено ограждение с информационной табличкой. Просим вас не посещать строительную площадку и быть острожными», — прокомментировали ситуацию в городской администрации.

 

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен