Жители Советского округа Омска пожаловались на сильный запах бензина

Жительница Омска Ирина Бойцова в одной из социальных сетей пожаловалась на запах бензина, который ощущается в районе улицы Энтузиастов в Советском округе.

Жители Советского округа Омска пожаловались на сильный запах бензина

Сегодня в паблике «Омск ВК» появилась очередная жалоба на химические запахи в  городе, о которых сообщила горожанка Ирина Бойцова. По ее словам, в 23:40 по местному времени в Советском округе в районе улицы Энтузиастов ощущался резкий запах бензина. Местные жители из-за духоты открывали балконы, но сразу закрывали их обратно, ведь едкий запах не давал спать. Больше всего он мешал людям, которые имеют проблемы со здоровьем, в частности, астму.

Омичка Ирина заявила, что жители Нефтяников чувствуют себя узниками фашистских лагерей, где людей травили газом. Женщина призывает городских властей поспособствовать решению существующей проблемы, связанной с выбросами.

Пользователи сети поддержали Ирину, отметив, что периодически также ощущают сладковатый химический запах, от которого начинает болеть голова.

 

Фото: НГС

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Чаты
Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен