Дорогу на Бархатовой в Омске ждет повторная приемка из-за нарушений

Отремонтированную проезжую часть на улице Бархатовой, а именно участок от Красноярского тракта до улицы Менделеева, ждет повторная приемка из выявленных нарушений.

Дорогу на Бархатовой в Омске ждет повторная приемка из-за нарушений

В омской мэрии сообщили о завершении основных ремонтных работ на улице Бархатовой, а именно на участке от Красноярского тракта до улицы Менделеева, которые выполнялись в рамках федерального нацпроекта «Безопасные и качественные дороги» компанией «Континент».

Комиссия в составе представителей мэрии Омска, регионального минстроя, Управления дорожного хозяйства и благоустройства Омска, управления ГИБДД, которая принимала объект у подрядчика, выявила незначительные недоработки, а именно в высоте ливневки и установке дорожных знаков. Все эти недоработки подрядная организация должна устранить в течение двух недель.

Напомним, за 25 млн рублей здесь уложили асфальт, обустроили тротуары и бордюры, установили металлические дорожные ограждения, знаки, светофоры и остановочные павильоны, нанесли разметку.

 

Фото: Омскрегион

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. agree