В Новосибирске разыскивают пропавшую 54-летнюю Ларису Труфанову

В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов совместно с волонтерами разыскивают 54-летнюю Ларису Труфанову.

В Новосибирске разыскивают пропавшую 54-летнюю Ларису Труфанову

В Новосибирске сотрудники правоохранительных органов совместно с волонтерами организации «Лиза Алерт» разыскивают пропавшую 54-летнюю Ларису Труфанову, о месте нахождении которой родственникам ничего неизвестно с 13 ноября текущего года.

Известно, что в последний раз женщина была замечена на станции «Кошево» в Мошковском районе области – она садилась в электричку. Есть сведения о том, что у семьи Ларисы имеется дача в Кошево, однако там женщина не появлялась.

Согласно данным ориентировки, рост пропавшей составляет 159-160 сантиметров, у нее плотное телосложение, волосы светло-русые, глаза серо-голубые.

В день исчезновения Лариса была одета в светло-коричневую шапку, удлиненный коричневый пуховик без капюшона, пестрое платье, серый жилет и черные сапоги.

В случае наличия информации о местонахождении пропавшей ее просят передать в полицию по телефону 112 или же волонтерам «Лиза Алерт» – 8-800-700-5452.

 

Фото: Сибкрай

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта. Согласен