Назван новый глава Новосибирской государственной филармонии

Руководителем филармонии стал уроженец Новосибирска, несколько лет занимавший пост заместителя директора по работе со зрителями Московского театра Сатиры.

Назван новый глава Новосибирской государственной филармонии

В Новосибирске назначен новый глава филармонии. Им стал бывший замдиректора по работе со зрителями Московского театра Сатиры Александр Бочарников. 

Уроженец Новосибирска, Бочарников в конце прошлой недели объявил на своей странице в Facebook, что оставляет свою должность в московском театре. И уже в понедельник, 17 августа, глава новосибирского Минкультуры Наталья Ярославцева объявила о назначении нового руководителя филармонии, сообщает РИА «Новости».

В беседе с представителем агентства Бочарников заявил, что первоочередной задачей нового концертного сезона он считает выполнение обязательств перед слушателями. Он планирует проведение концертов, которые пришлось отложить из-за эпидситуации.

Новый глава филармонии добавил, что пока не ясно, в каком формате будут проходить концерты из-за требований Роспотребнадзора о заполненности зрительного зала не более, чем на половину.

 

Фото: Wikipedia

Подписывайтесь на наш Дзен-канал! Только персональные подборки новостей в новом digital-пространстве!

Подписывайтесь на наш Яндекс.Эфир! Там найдёте самые интересные видео!

Продолжая использовать наш сайт, вы даете согласие на обработку файлов cookie, которые обеспечивают правильную работу сайта.agree